返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

安平县康恩金属丝网制造有限公司

体育围栏网 球场围网 运动场围网

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
企业手机网站二维码地址
随时随地手机上展示给客户
联系方式
  • 联系人:李娅静
  • 电话:03187685500
  • 手机:13230209801
站内搜索
 
友情链接
上一产品 苏州组装式围网 双夹丝围网 内藏式围网制作工厂 下一产品
点击图片查看原图

苏州组装式围网 双夹丝围网 内藏式围网制作工厂

立柱:75mm*2.0mm

横梁:60mm*1.5mm

网孔:380丝5*5

单价:38.00元/平米

最小起订量:1 平米

供货总量:18888 平米

发货(服务)时间:自买家付款之日起 3 天内发货(服务)

有效期至:长期有效

最后更新:2021-07-21 21:02

浏览次数:31

1 组装式围网规格

组装式球场围网采用流线型外观,通透、美观、简约,的欧洲典雅风格,可以满足不同领域、不同环境不同审美人群的需要。

2  十年质保期:充分的前处理和---的高温静电pvc喷塑工艺,---塑层均匀分布,表面手感更光滑。通过2000小时抗盐雾实验,郑重承诺---产品10年抗腐。正常环境下具有自洁净能力,---、不龟裂老化、不生锈氧化、免维护。

3  由于体育场护栏可以多种组合方式,网球场组装式围网,并且根据顾客的不同场地要求,有各种弧形、不同角度和不同水平高度阶梯式安装,提供的解决方案。可与外形美观、设计---的无轨自动平移门等配合使用,形成一个和谐的整体

我公司可以承诺:

一、 我们免费上门实地测量,并且为客户提供产品及施工方案,节约您的时间和成本。

二、我们---产品质量合格,使用次品,一切以合同为准。

三、---安装施工工程美观合格,不延误工期,符合客户要求。四、解决客户产品使用期间所有问题,组装式围网,零部件损坏免费上门安装维修保障

我公司以“质量求生存 ---求发展 诚信求市场 服务求满意”为企业发展宗旨。全体员工向您承诺:我们将以的产品、的价格、贴心的服务,竭诚与您合作!

    小贴士:本页信息由用户及第三方发布,真实性、合法性由发布人负责,请仔细甄别。

    友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质以及产品质量!

0条  相关评论
安平县康恩金属丝网制造有限公司还供应以下产品:
更多同类产品供应:
最新产品供应: